Автор Тема: Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления  (Прочитано 3429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративные экраны для батарей и радиаторов отопления!
 
«Как красиво закрыть батарею?» – с этой задачей сталкивался каждый человек, который делал ремонт.
 Практически все батареи старого образца выглядят малопривлекательно, но при этом отлично выполняют
свою функцию. Заметим, что и новые биметаллические или алюминиевые нагревательные приборы тоже в большинстве случаев не блещут дизайном.
 Замена старых батарей на новые – дело затратное, требующее привлечения сотрудников управляющей компании.
 Традиционно работы по смене батарей можно отнести к разряду шумных и грязных – вытекающая вода,
искры от болгарки, сварочные работы и т.д. Безусловно, не забываем о рисках протечек и затоплении соседей
снизу из-за «рванувшего» радиатора Гораздо более легкий и удобный способ решения – монтаж декоративного экрана
на батарею.

Основные достоинства нашей компании:

1. Изготавливаем экраны ЛЮБЫХ размеров, а не только стандартных!
2. Наши решетки подходят ко всем типам радиаторов и батарей без ограничений.
3. Разумные сроки в 5-7 рабочих дней вне зависимости от объема заказа.
4. Рыночные цены, скидки за объем.
5. Отлаженная годами технология благодаря собственному производству.
6. Применяем только сертифицированные материалы.
7. Установка и доставка в удобное Вам время!

Наши контакты:

Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Замер любой день в удобное Вам время с 9:00 до 20:00, кроме воскресенья.


Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный экран-решетка для батареи.

В кухне установлен буковый декоративный экран на батарею, коллекция «Версаль», покрытие – белая эмаль. Лицевые планки украшены резьбой и патиной, в корпусе сделаны аккуратные пропилы под плинтус. Эмаль обеспечивает изделию защиту от рассыхания, при этом сама абсолютно нечувствительна к перепадам температур и устойчива к растрескиванию.

В этом случае хозяевам дома требовалось закрыть батарею, учитывая особенности интерьера,  дизайна мебели и внутренней отделки. Согласно требованиям, мы украсили лицевую часть резным орнаментом и патиной, окрасили изделие белой эмалью, а для решетки применили перфорацию «Эфес». В итоге экран полностью закрывает радиатор, подчеркивает классический стиль, отлично сочетается с резной мебелью, а белый цвет не выбивается из общей стилистики. При этом довольно массивный экран абсолютно не выглядит громоздким.

Декоративные экраны «Версаль» - коллекция из натурального дерева с окраской в любой цвет по каталогу Ral. Все модели изготавливаются только вручную с учетом индивидуальных особенностей помещения. В зависимости от сложности срок изготовления 1 – 3 недели.

Объем работ: Подбор модели, разработка проекта, доставка и установка изделия.

Полный фото-отчет: http://rokko-mebel.ru/ekran-iz-buka-na-batareyu-s-patinirovaniem-kollektsii-versal-okraska.html



Экран полностью закрывает радиатор, лицевые планки украшены декоративной резьбой. В углах установлены квадратные накладки.



Для сохранения теплоотдачи радиатора в верхней панели сделаны технологические пропилы. Изделие сочетается по цвету с кафельной плиткой и стеной.



В боковинах сделаны аккуратные пропилы под плинтус, лицевые планки с накладками украшены патиной.



Экран отлично подходит к светлой резной мебели, шторам и скатерти. Все выдержано в едином стиле.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Ламинированный экран из МДФ для батареи в ванной.

Для ванной комнаты изготовлен декоративный экран из МДФ с ламинированной поверхностью (цвет - белый, перфорированная решетка «Глория»). Ламинирующая пленка надежно защищает изделие от повышенной влажности и выполняет декоративную функцию, а решетка с перфорацией сохраняет циркуляцию теплого воздуха, что в условиях ванной, где по определению должно быть тепло, очень важно.

В этом заказе нам пришлось учесть сразу несколько важных деталей. Первое, закрыть панельный радиатор, но при этом не нарушить циркуляцию теплого воздуха. Второе, обеспечить цветам на подоконнике комфортные условия, поскольку установленная батарея располагалась слишком близко и явно пересушивала воздух. Третье, не забыть про повышенную влажность, которая может привести к разбуханию МДФ и как следствие снижению декоративных свойств. Про гармоничное сочетание всех предметов интерьера  можно в принципе не упоминать, этого мы стараемся добиться, выполняя любую работу, поскольку для наших клиентов это не последний момент.

Как мы решили все вопросы? Все просто, но продуманно до мелочей! Для цветов мы предусмотрительно разработали раму с глухой верхней крышкой, которая ограничивает тепловое излучение идущее вверх. Чтобы не нарушить естественную циркуляцию теплого воздуха была установлена декоративная решетка с перфорацией, которая пропускает достаточное количество тепла. С влажностью нам удалось справиться с помощью специальной пленки, которая была нанесена на все элементы экрана. В качестве цветового решения мы использовали лаконичный белый, который в данном случае идеально подошел ко всем деталям интерьера. Эффективно, модно и недорого – наш фирменный стиль!

Объем работ: Разработка проекта, изготовление и установка экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-na-batareyu-iz-mdf-belyj-mdf-uzor-gloriya.html



В ванной установлен панельный радиатор, который совершенно не вписывается в интерьер и обжигает цветы на подоконнике.



Экран установлен, батарея полностью закрыта, дизайн идеально подходит к интерьеру ванной комнаты.



Верхняя крышка  без отверстий. Так мы ограничиваем тепловое излучение, обжигающее растения на подоконнике.



Лицевая часть экрана украшена декоративной решеткой с перфорацией в виде геометрического узора.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный экран-решетка на батарею в детской.

Часто после ремонта остаются не закрытыми батареи, которые не блещут дизайном и портят интерьерную композицию. Как раз с такой проблемой столкнулся наш заказчик. Он завершил ремонт детской, но не смог найти интересное изделие, способное разом скрыть недостатки радиатора, вписаться в интерьер и не нарушить циркуляцию теплого воздуха. Обратившись к нам, он попал по адресу.  Мы специализируемся на производстве декоративных экранов именно для таких целей. А теперь ближе к делу!

Экран-короб для батареи делается по индивидуальным размерам, а дизайн подбирается на основе интерьерной композиции. Поэтому мы приехали, чтобы согласовать цвет, размеры и заодно ознакомиться с особенностями планировки. На месте картина стала более ясной. Пол и мебельный гарнитур были выдержаны в светлых тонах с имитацией под дерево. Картину дополняли светлые светло-кремовые обои и белоснежный подоконник. Казалось бы, напрашивается светлый экран. Но мы решили сыграть на контрасте и предложили декоративный экран из МДФ с ламинацией под темный орех и перфорированной решеткой «Глория». Убеждать клиента не пришлось, такое оригинальное решение пришлось ему полностью по вкусу.

Каков итог?! Экран успешно подошел к  полу, мебели, внутренней отделке и белому подоконнику. Темный орех ничуть не выбивается из общей стилистки, а, напротив, завершает цветовой переход от светлого к темному. Решетка с довольно крупной перфорацией сохраняет тепловую мощность радиатора. И на десерт – мягко говоря, грубый радиатор полностью закрыт! Отличная работа за разумные деньги!

Объем работ: Замер, разработка проекта, доставка и установка экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/korob-ekran-na-batareyu-iz-mdf-tsvet-orekh-uzor-gloriya.html



В детской висит классический секционный радиатор. Изделие неплохое, но дизайн очень грубый и абсолютно не вписывается в интерьер.



А вот здесь экран уже установлен. Обратите внимание, как он органично вписался в интерьер, и насколько интересней стала комната.



С этого ракурса видно насколько тщательно подогнаны все детали экрана. Никаких зазоров и щелей не видно. Обратите внимание, что питающие трубы проходят сквозь аккуратные пропилы.



С этого ракурса видно насколько плотно к стене установлен экран. Отметьте, что в верхней панели стоит небольшая решетка. Без нее радиатор менее эффективен.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Экран-короб для батареи в кухне.

В мае в нашу компанию обратился заказчик. Сменив на кухне устаревший радиатор, на современную модель, он столкнулся с той же проблемой – белая батарея совершенно не вписывается в дизайн. К сожалению, дизайн слабое место любой батареи. Как решить проблему? Установить декоративный короб-экран! Именно этот вопрос мы и помогли ему решить. Ниже мы вкратце расскажем, что для этого потребовалось.

Первое, что мы сделали – приехали на место, чтобы ознакомиться с особенностями планировки, взглянуть на интерьер и согласовать с клиентом цвет, материал и дизайн будущего изделия. По планировке мы сразу отметили, что радиатор установлен вплотную к мебельному гарнитуру, а по стене проходит плинтус. В интерьере прослеживался большой разброс по цветам. Пол под светлое дерево, мебель из темной вишни, кухонный гарнитур – светло-кремовый, с серой столешницей. Приняв во внимание все детали, мы предложили следующее решение – экран из МДФ с ламиницией под вишню и узорной перфорацией «Глория». Но чуть светлее мебели и несколько темнее кухонного гарнитура. Нам было очевидно, что промежуточный вариант будет гармонировать с любым предметом интерьера. И мы не ошиблись!

Экран-решетка органично вписался в интерьер. Он гармонирует с мебелью, отлично подходит к кухонному гарнитуру, сочетается с напольным покрытием и главное не выбивается из общей цветовой концепции. Учли мы и технический момент с плинтусом. В боковинах были сделаны аккуратные пропилы, что позволило установить экран вплотную к стене. Отметим, что на изготовление экрана ушло всего 5 дней, а монтаж занял всего пару часов. Быстро, качественно и очень красиво!

Объем работ: Выезд, замер, разработка эскиза, изготовление и установка экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-korob-na-batareyu-v-kukhne-material-mdf-tsvet-vishnya-uzor-gloriya.html



На фотографии видно, что радиатор совершенно не вписывается в интерьер. Расположен он почти вплотную к кухонному гарнитуру.



А вот здесь экран уже установлен. Он полностью закрывает батарею и смотрится как полноценный предмет мебели.



Обратите внимание насколько аккуратно все сделано. Зазор между экраном и подоконником минимален.



С этого ракурса хорошо видны аккуратные пропилы под плинтус. Без них экран не получится установить вплотную к стене.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный короб-экран из массива дуба на батарею в коттедже.

Дизайн современных радиаторов не блещет красотой. Да, есть красивые модели, но цены на такие изделия просто космические. Стоит ли переплачивать, если можно установить декоративный короб-экран?! Наш заказчик решил не тратить лишние деньги и обратился в нашу компанию. У нас большой выбор декоративных экранов, но все дома разные, поэтому прежде чем взяться за работу мы приезжаем и тщательно изучаем особенности интерьера, планировку и снимаем все необходимые мерки.

В этот раз нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы экран отвечал пожеланиям клиента и органично вписался в интерьер. Для начала надо было определиться с цветом и материалом. Сразу скажем,  мы решили использовать светлый дуб. И вот почему! Первое, что сказалось на выборе – характер внутренней отделки. В частности, полы из беленого дуба, стены – дуб золотистый,  а двери с наличниками  - дуб мореный. Такой ансамбль просто нет смысла разрушать буком или сосной, структура у них абсолютно другая. Целостность восприятия будет нарушена! Второе – дуб не чувствителен к перепадам температур, сухому воздуху и устойчив к растрескиванию – в целом идеальный материал для декоративного короба. Третье – дубовый экран это не просто защитный короб, а полноценный предмет мебели. На фотографиях хорошо видно, что он больше напоминает изящный комод.

Также стоит отметить технические моменты. На фотографиях отчетливо видно, что радиатор установлен рядом с входной дверью. При таком расположение потеря тепловой мощности равносильна потере комфортной температуры. Решить эту проблему помогают технологические отверстия в верхней крышке  и лицевая решетка с диагональной перфорацией. Как показывает практика, при такой компоновке падения температуры не наблюдается.

Объем работ: Замер, подбор материала, разработка проекта, установка экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-iz-naturalnogo-duba-na-batareyu-otopleniya-v-prikhozhuyu.html



На стене висит обычный биметаллический радиатор. В глаза бросается грубый дизайн и полное несоответствие интерьерной композиции.



А на этой фотографии экран уже уставлен. Обратите внимание насколько хорошо он подходит к дубовому полу, стене и наличникам.



С этого ракурса хорошо видно насколько аккуратно все сделано. Никаких зазоров, щелей или перекосов не видно. Экран стоит прямо вплотную к стене.



На этой фотографии можно оценить габариты изделия. Размеры не маленькие, но ощущения громоздкости нет!

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративные экраны из МДФ (венге-клен) для детской комнаты.

Экран-короб - самый практичный способ закрыть неэстетичные радиаторы, краны и подводку. Однако найти готовое изделие будет затруднительно, если не сказать невозможно. Слишком много нюансов – размеры батареи, особенности подводки, оформление комнаты, мебель, цвет внутренней отделки и многое другое. В целом любая мелочь может в корне изменить дизайн декоративного короба. Наш заказчик не стал впустую тратить время на писки готового решения и поспешил обратиться в нашу компанию.  Скажем сразу – не зря! Нам удалось его приятно удивить!

А теперь к сути проекта! Итак, детская комната – в ней установлены 2 современные, но не эстетичные батареи, с боков вентили и подводка. Как уже говорилось ранее, нужно учесть ряд важных деталей. Прежде всего, особенности интерьера. В этой детской мы решили оттолкнуться от цвета внутренней отделки и занавесок. А если в деталях, то светло-бежевый цвет обоев послужил основой для лицевой решетки, а коричневый цвет занавесок был принят базовым цветом рамы. Т.е декоративные экраны мы решили сделать двухцветными, а точнее использовать сочетание цветов венге-клен. Так нам удалось добиться идеальной гармонии всех деталей интерьера.

Теперь расскажем немного о технических тонкостях. Материал экранов – МДФ с ламиниацией, в боковинах сделаны аккуратные пропилы под подводку и плинтус. Все строго по индивидуальным размерам, благодаря чему экраны стоят вплотную к стене. Еще один важный момент – температурный режим в комнате. Если закрыть батареи полностью, температура однозначно упадет, а допустить этого нельзя. Поэтому лицевая решетка и верхняя крышка с узорной перфорацией. Частые отверстия пропускают до 98 процентов теплового излучения радиатора. Также хочется отметить, что экран-решетку можно легко снять и поставить обратно, что особенно удобно, если вам потребуется заменить краны или просто заглушить батарею.

Объем работ: Разработка дизайна экранов, изготовление, доставка и установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dva-ekrana-na-batarei-v-detskuyu-s-erkerom-mdf-venge-klen.html



Так выглядит комната без декоративных экранов. Радиаторы современные, но эстетичные.



Экраны установлены – интерьер однозначно стал намного интересней. Радиаторов и шаровых кранов абсолютно не видно.



На этой фотографии хорошо видны аккуратные пропилы под подводку и качество исполнения изделия. Все ровно, без перекосов и щелей.



С этого ракурса можно оценить идеальный баланс цветов. Двухцветный экран отлично подходит к ламинату, шторам, подоконнику и внутренней отделке.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru