Автор Тема: Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления  (Прочитано 3426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Экран-решетка для радиатора в загородном доме.

Декоративный экран-решетка скрыть грубый дизайн радиатора, труб и регулировочных вентилей. Главное, чтобы дизайн и цвет изделия гармонировали с основными элементами интерьерной композиции. Для этого частного дома мы разработали декоративную МДФ-решетку под серебро с диагональной перфорацией "Верона". В результате мы попали в точку и с цветом и с дизайном изделия. Ниже мы расскажем о проделанной нами работе.

На первом этапе мы детально изучили интерьер и особенности планировки. Конечно же, мы сразу обратили внимание на то, что батарея сильно утоплена в стену. Учитывая эту особенность, нами было принято решение установить накладной экран-решетку. В принципе это стандартный экран, но без боковых несущих элементов. При такой планировке они просто не нужны, поскольку изделие закрепляется непосредственно на стену. Отметим, что цена декоративной решетки для радиатора без несущих элементов значительно ниже цена короба-экрана.

На втором этапе мы провели все необходимые замеры. Сразу скажем - от точности замеров зависит, встанет ли изделие в нишу. Мы провели все работы на высочайшем уровне, поэтому на фотографиях Вы вряд ли найдете хотя бы малейший намек на перекос или щели. И это не удивительно, изделие собрано и установлено без отклонений от заданных размеров, а работы проведены высококлассными специалистами нашей компании.

Третий этап включает выбор оптимального цвета и разработку дизайна. В этом проекте мы учли характерные особенности интерьера, поэтому в дизайне экрана-решетки прослеживаются линии модерна. На это указывают - строгость линий и повторяющийся рисунок перфорации. Цвет изделия - серебристый. Он, в данном случае, гармонирует с дверной коробкой, кованой лестницей и отделкой стен. Обратите внимание на то, что изделие не окрашено, а заламинировано пленкой. Такое покрытие создает эффект металла, а этого и хотелось заказчику.

У некоторых могут возникнуть вопросы - насколько может снизиться мощность батареи, и, как долго прослужит декоративный экран. Спешим порадовать – перфорация Не снижает теплоотдачу, а значит в в комнате сохранится комфортная температура. Срок работы изделия до 20-25 лет, поскольку МДФ спокойно переносит сухой воздух и повышенные температуры.

Объем работ: замеры, разработка дизайна, выбор цвета, установка экрана в радиаторную нишу.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/reshetka-dlya-batarei-na-lestnitse.html



Так выглядит открытая радиаторная ниша. Отчетливо видно, что стандартный радиатор совершенно не вписывается в интерьер.



Экран-решетка установлен! Он полностью закрывает радиатор и прекрасно походит к отделке стен.



С этого ракурса отлично видно, что декоративный экран отлично подходит к любой детали интерьерной композиции.



Перфорированная решетка с повторяющимся с рисунком позволяет сохранить номинальную мощность батареи.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Сантехнические дверцы для инженерного шкафа.

Приоритетное направление компании «Рокко мебель» - производство антресольных и сантехнических дверец. Все модели изготавливаются вручную, а дизайн имеет ярко выраженную индивидуальность. В этом проекте, чтобы закрыть инженерный шкаф мы решили установить антресольные дверцы с перфорацией, материал-МДФ, цвет-белый. Ниже Вы можете более подробно ознакомиться с нашим изделием.

Для начала расскажем о технической стороне вопроса. Инженерный проем был сделан в стене из пенеблоков. Укрепить дверцы на такой плоскости слишком сложно, поскольку неровные края блоков приведут к тому, что дверцы либо не будут открываться, либо будут накладываться одна на другую. Чтобы избежать этих проблем, мы сделали раму по размеру проема, отрегулировали и закрепили ее, а уже после этого установили петли. На фотографиях Вы можете увидеть, что дверцы установлены ровно, а их отлет от стены минимален. Дверцы сделаны из МДФ. Этот недорогой материал прекрасно переносит повышенную влажность, при которой его не выедет и не выкручивает, а значит, изделие прослужит очень долго.

Что касается эстетической стороны вопроса, определенно хочется выделить дизайн. Он обладает яркой индивидуальностью,  но при этом изделие гармонирует со всеми деталями интерьера. На фотографиях отлично видно, что цвет прекрасно подходит к сантехнике, а рисунок перфорации перекликается с рельефной керамической плиткой. В целом, изделие смотрится очень стильно и вполне может претендовать на роль полноценного предмета мебели.

Объем работ: выезд специалиста на замер, разработка уникального дизайна, производство, установка изделия в проем.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/santekhnicheskie-dveri-v-sanuzel.html



В интерьере комнаты дверцы смотрятся очень органично. Цвет и дизайн идеально подходят к интерьеру и внутренней отделке.



Минимальный зазор между стеной и дверцами повышает эстетику и указывает на высокое качество проведенных работ.



Рисунок перфорации «Рондо» придает изделию яркую индивидуальность.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Дубовые декоративные экраны для радиаторов в загородном доме.

В этом проекте заказчик поставили перед нами сразу 3 задачи – закрыть экранами радиаторы, сохранить естественную циркуляцию теплого воздуха, а главное разработать дизайн изделий, который бы соответствовал общей направленности комнаты. Мы детально изучили внутреннюю отделку, ознакомились с планировкой и, на основе этого, предложили ему, на наш взгляд, наиболее рациональное решение – установить 2 декоративных экрана из массива дуба. Ниже Вы можете ознакомиться с характерными особенностями нашего изделия.

Первое, что стоить отметить – дизайн. Сдержанные линии, строгая лицевая решетка, декоративная раскладка по периметру экрана, тонировочный лак, текстура дерева – все эти детали подчеркивают благородность изделий. На фотографиях отлично видно, что они просто украшают интерьер, а наполняют комнату роскошью. Обратите внимание на качество сборки и уровень исполнения. Все сделано вручную без малейших изъянов. У Вас может возникнуть вполне уместный вопрос – почему цвет экранов существенно темнее остальных деталей интерьера? Во-первых, в таком цвете экран смотрится, как шикарный предмет мебели. Во-вторых, сейчас в моде контрастные решения.

А теперь рассмотрим техническую сторону вопроса. На фото хорошо видны фрезеровочные отверстия в верхней крышке. Они определенно делают экран более изысканным, но все же их главное предназначение – сохранение нормальной циркуляции теплого воздуха, который поднимается вверх. По этим же соображением лицевая решетка не глухая, а с довольно крупными отверстиями. Еще одна интересная особенность – пропилы под плинтус в боковых стойках. Они минимизирует зазор между экраном и стеной, что, конечно же, повышает эстетику. Стоит отметить, что дубовый экран покрыт термостойким лаком, который спокойно переносит повышенную температуру и увеличивает срок службы изделия.

Объем работ: выезд на замер, разработка уникального дизайна, изготовление экранов, доставка, установка.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-iz-duba-dlya-batarei-v-kvartire-s-erkerom.html



Чтобы сохранить циркуляцию теплого воздуха, в верхней крышке сделаны аккуратные фрезеровочные отверстия.



Лицевая часть украшена диагональной решеткой и декоративной раскладкой по периметру экрана.



Что минимизировать зазор между стеной и экраном, в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы под плинтус.



Дубовые экраны органично вписываются в интерьер и наполняют внутреннее пространство аристократичной изысканностью.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный короб-экран из МДФ для спальной комнаты.

Вместо некрасивых радиаторов можно установить другие, но более рационально – купить декоративный экран-решетку. Он скроет недостатки батареи, украсит внутреннее пространство, уменьшит инфракрасное излучение батареи и станет шикарным дополнением к остальным предметам интерьера. А вот затраты на короб-экран существенно ниже затрат на замену батареи! В этом проекте мы установили заказчику бюджетный декоративный экран из МДФ, цвет – белый, решетка с перфорацией «Рондо». Ниже мы более подробно расскажем о нашем изделии.

Первое, что заслуживает внимания – дизайн и цвет экрана-решетки. На фотографиях отлично видно, что они прекрасно подходят к внутреннему содержанию комнаты. Дизайн экрана идеально сочетается с внутренней отделкой и предметами мебели. Цвет изделия гармонирует с пластиковым окном, обоями, шторами и пледом на кровати. В целом, белый короб-экран смотрится в интерьере очень органично. Он, как бы, балансирует соотношение светлых и темных деталей внутри в комнате.

Переходя к технической составляющей изделия, сразу отметить материал МДФ. Этот недорогой материал устойчив к повышенной температуре, прекрасно переносит влажность и слабо подвержен механическим деформациям, что существенно увеличивает срок эксплуатации. Есть у изделия и другие плюсы. Первый – порошковая окраска, не чувствительная к повышенной температуре, которая в непосредственной близости к радиатору может достигать 70-85 градусов. Второй – перфорированная верхняя крышка и лицевая решетка. Они позволяет снизить теплопотери батареи и сохранить нормальную циркуляцию теплого воздуха. Отдельно стоит выделить аккуратные пропилы под плинтус в боковых стойках. Они позволяют установить декоративный экран вплотную стене, что существенно повышает эстетику.

Объем работ: выезд, снятие мерок, разработка дизайна, доставка и установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dekorativnyj-ekran-iz-mdf-dlya-batarei-v-spalne.html



Короб-экран полностью скрывает все эстетические недостатки батареи. Лицевая решетка с фигурной перфорацией.



Другой ракурс – с него хорошо просматривается высокое качество сборки и аккуратные пропилы под плинтус в боковых стойках.



Декоративный экран отлично сочетается со всеми деталями интерьера – шторами, тумбочкой у кровати, обоями и стеклопакетом.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный экран-решетка для проема в стене.

Найти готовый экран для проема стене практически невозможно, поскольку габариты проема и оформление комнаты очень индивидуальны. У нас есть уникальное предложение – декоративная решетка на заказ. Современный дизайн, высококачественные материалы, полное соответствие размерам проема, быстрый монтаж, и все это Вы получаете за вполне разумную цену. Именно поэтому наш клиент решил заказать экран решетку в нашей компании, а не стал заниматься бессмысленными поисками готового решения. В этом отчете Вы можете узнать, в чем уникальность нашего предложения.

Начнем с конструкции, которая представляет собой МДФ-раму с лицевой решеткой из перфорированного листа ХДФ (наполнение). Рама покрыта пленкой, которая прекрасно подходит к отделке стен, плинтусам и наличникам. Решетка с фигурной перфорацией смотрится очень современно и позволяет полностью скрыть коллекторный узел в проеме стены. Поскольку коллектор требует регулярных проверок, крепеж для решетки сделан на базе магнитных фиксаторов. Этот несложный механизм позволяет снять и поставить решетку на место менее чем за 1 минуту. Обратите внимание на качество сборки и установки! Все аккуратно, без малейшего намека на перекос!

Отдельного внимания заслуживает материал МДФ. По качеству он ничем не уступает натуральному дереву, но зато стоит существенно дешевле. К плюсам МДФ можно отнести – устойчивость к влажности и перепадам температур, прочность, долговечность и отсутствие токсичных выделений. Декоративная решетка из такого материала рассчитана на длительный срок эксплуатации, а ее эстетика придется по душе самым искушенным покупателям.

Объем работ: Замер, разработка дизайна, сборка и установка изделия, доставка решетки до объекта.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dekorativnaya-reshetka-dlya-lyuka-v-stene.html



В нише располагается коллекторный узел, который не добавляет эстетики.



Декоративная решетка полностью закрывает все элементы коллекторного узла.



Решетка фиксируется в проеме магнитными держателями, поэтому ее можно быстро снять и поставить на место.



Лицевая часть украшена перфорацией с повторяющимся рисунком, что делает решетку более привлекательной

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный короб-экран для радиатора в спальне.

Батареи, краны и трубы не делают комнату более привлекательной. В довесок об углы батареи можно повредить одежду пораниться или обжечься. Чтобы разом решить все проблемы, достаточно купить декоративный экран-решетку. Он облагородит комнату и обезопасит Вас и Вашу одежду. В этом проекте мы установили короб-экран из МДФ, поверхность – пленка под дерево, наполнение – перфорированный лист ХДФ. Этот недорогой декоративный экран гармонично вошел в интерьер и стал элегантным украшением комнаты. Ниже мы расскажем о характерных особенностях нашего изделия.

Дизайн экрана разработан под индивидуальные особенности комнаты. Цветовое оформление экрана отлично подходит к шторам и обоям, а структура материала к плинтусу ламинатной доске. В целом же, композиция очень сбалансированная. В ней все детали перекликаются, но при этом отдельно друг от друга смотрятся не менее эффектно. Причем центральную часть композиции занимает решетка для батареи, делая ее более насыщенной. Размеры изделия не самые маленькие, но ощущение громоздкости не возникает. Ощущение легкости дает перфорированная лицевая решетка с геометрическим узором.

Техническая составляющая изделия безупречна. Экран для радиатора собран вручную, а детали изготовлены на современном оборудовании. В стойках предусмотрительно сделаны пропилы под плинтус, которые позволяют избежать зазора между стеной и экраном, а это усиливает эстетику. Перфорированная лицевая сторона, а также верхняя крышка, не мешают нормальной циркуляции теплого воздуха. Отсутствие заостренных краев снижает угрозу порвать предметы одежды и порезаться, а сплошной каркас обжечься. Материал МДФ очень устойчив к повышенной температуре и передам влажности, его не ведет и не выкручивает. Что тут сказать – экран решетка продуман до мелочей!

Объем работ: Выезд на замер, изготовления, доставка и сборка экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/korob-na-batareyu-otopleniya-mdf-tsvet-orekh-uzor-gloriya.html



Экран решетка идеально сочетается со всеми деталями интерьера и прекрасно подходит к ламинату и плинтусу.



Перфорированная верхняя крышка не мешает циркуляции теплого воздуха, что позволяет сохранить комфортную температуру в зимний период.



Все детали экрана идеально подогнаны друг к другу, что говорит о высоком качестве сборки.



В боковых стойках сделаны технологические пропилы под плинтус, что минимизирует зазор между стеной и экраном.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Декоративный экран короб для радиатора в гостиной.

Как закрыть неэстетичный радиатор с подводкой и при этом сохранить нормальную циркуляцию теплого воздуха? Очень просто – купить декоративный экран для радиатора. Короб-экран для батареи под заказ будет соответствовать индивидуальным размерам и займет достойное место в интерьере. Для этого проекта мы сделали белый экран из МДФ, верхняя крышка и лицевая решетка с перфорацией лотос, окраска – эмаль. В итоге, изделие отлично подошло к интерьеру и внутренней отделке. Ниже мы расскажем о характерных особенностях нашего изделия, его плюсах, а также раскроем небольшие секреты монтажа.

Для начала рассмотрим техническую сторону вопроса. Взгляните на фотографии, в комнате уже есть плинтус, а подводка батареи установлена с большим отлетом от стены. Чтобы экран располагался вплотную к стене, мы сделали в каркасе небольшие пропилы под плинтус,  а в левой боковой стойке технологическое отверстие для подводки. В противном случае экран бы просто не встал на место. Обратите внимание, что верхняя крышка и лицевая решетка не глухие, а с крупными и частыми отверстиями. Это сделано не только с целью повышения эстетики, но и для того, чтобы сохранить хорошую циркуляцию теплого воздуха, которую не рекомендуется снижать. В таком исполнении экран сохраняет не менее 98% исходной мощности батареи. Отдельно стоит выделить материал – МДФ, который совершенно не чувствителен к повышенной температуре и влажности. Это очень важно, поскольку экран-короб установлен в непосредственной близости от радиатора. Что касается окраски, то в данном случае, мы использовали белую термостойкую эмаль, которая также мало чувствительна к температуре и влажности.

Дизайн изделия не обременен декоративными элементами и фигурной резьбой по дереву. Но при этом короб-экран из МДФ смотрится не менее эффектно, чем более дорогие экраны из натурального дерева, а вот стоит он существенно дешевле. Обратите внимание, что изделие смотрится в интерьере очень органично. Белый экран-решетка гармонирует со шторами, подходит к ламинату и сочетается по цвету с подоконником. Это благодаря нашему дизайнеру, который создал уникальную модель на основе пожеланий заказчика и определенных особенностей интерьерной композиции.

Объем работ: разработка дизайна экрана, работы по замеру, изготовления экрана по размеру батареи, установка изделия на батарею.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-s-korobom-na-batareyu-otopleniya-mdf-belyj-lotos.html



Экран идеально подходит к внутренней отделке и предметам декора в комнате.



Вид сверху – с него отлично видно, что верхняя крышка имеет характерную перфорацию для циркуляции теплого воздуха вверх.



Вид вблизи – обратите внимание на качество сборки всех деталей. Все сделана очень аккуратно, на высоком уровне.



А на этой фотографии видна батарея, которую и будет закрывать экран. Согласитесь, вид у нее не слишком эффектный.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru