Автор Тема: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!  (Прочитано 816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 15
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2018, 17:28:50 »
Кассетные шторы Uni-2 для раздвижных окон на балконе.

В этом проекте мы работали над оформлением раздвижных окон на лоджии. С учетом нестандартного механизма стеклопакета, мы решили установить рулонные шторы Uni-2. Кассета этой светозащитной системы славится своей компактностью и монтируется прямо на штапик рамы, поэтому удается избежать контакта с раздвижным механизмом. Для плотного прилегания ткани к стеклу мы использовали П-образные направляющие. Они исключают возможность образования засветов по бокам и позволяют сохранить атмосферу приватности. А в данном случае критерий приватности был на первом плане, поскольку соседские окна располагались критически близко.

Для управления кассетными шторами предусмотрен барабанный механизм с регулировочной цепочкой. Такая система управления позволяет провести фиксацию ткани на любом уровне, а это позволяет добиться максимально комфортных условий солнцезащиты.  Светопоглащение ткани порядка 95%, поэтому она относится к классу Blackout.  Такая ткань идеально защищает от яркого света и сквозь нее совершенно ничего не видно. В основе ткани лежит эко-полимер. Он не выделяет токсичные вещества при нагреве, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Цвет материи – бежевый. Но свету видна оригинальная текстура, которая дает интересный золотистый блеск. Отметим, что ткань не подвержена выгоранию на солнце, поэтому срок службы изделия может исчисляться десятками лет.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/rulonnye-shtory-dlya-razdvizhnyh-okon.php



Вот такие раздвижные окна на лоджии нам предстояло оформить. Были опасения, что будут сложности с установкой, но в итоге все прошло отлично.



Рулонные шторы идеально вписались в интерьер и обеспечили максимальный уровень приватности.



Компактная кассета устанавливается прямо на штапик рамы,  поэтому контакта с раздвижным механизмом нет.



Обратите внимание, что плотная ткань вообще не пропускает дневной свет.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 15
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2018, 18:05:24 »
Ламинированные жалюзи «под дерево» для бревенчатого дома.

В этом проекте мы решали вопрос с декором пластикового окна в бревенчатом доме. Изначально мы, конечно, хотели установить деревянные жалюзи, но заказчик решил немного сэкономить. В результате было решено повесить ламинированные жалюзи под дерево, которые, впрочем, не менее стильные,  а стоят значительно дешевле. Так как окно было двухстворчатое,  жалюзи установили на каждую створку в отдельности. Фактически получилось раздельное управление, которое считается наиболее удобным с позиции регулировки интенсивности света. Подъемный механизм смонтировали на верхнем штапике рамы при помощи небольших скрытых саморезов. Сверху он прикрыт стильным декоративным валансом, поэтому абсолютно незаметен.

Система регулировки интенсивности света у ламинированных алюминиевых жалюзи простая, но крайне эффективная. В конструкции для этого есть подъемный шнур и стильная пластиковая тросточка. Шнуром можно поднять или опустить полотно, а тросточкой отклонить ламели в диапазоне от 0 до 180 градусов. Зафиксировать полотно можно на любом удобном уровне. За это отвечает механический стопор. Отдельно хочется выделить ламинирующую пленку, которая не только полностью копирует структуру натурального дерева, но и защищает алюминиевую основу от окисления. К тому же она практически не выгорает и не выцветает. За счет этого срок эксплуатации изделия удается сделать практически неограниченным. Возможно, деревянные жалюзи смотрелись бы бревенчатом доме несколько интересней, но алюминиевый аналог тоже прекрасный вариант.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/zhalyuzi-s-laminaciey-pod-derevo-1.php



Алюминиевые жалюзи с ламинацией «под дерево» смотрятся в таком интерьере очень органично, ничем не уступая аналогам из натуральных материалов.



Для регулировки свет в конструкции есть подъемный шнур и аккуратная пластиковая цепочка.



Широкие светонепроницаемые ламели обеспечивают достаточный уровень затемнения и сохраняют приватность



Обратите внимание, что ламинирующая пленка полностью копирует фактуру натурального дерева

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru