Автор Тема: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!  (Прочитано 1028 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 23
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #21 : 21 Январь 2019, 16:38:23 »
Золотисто-белый металлический карниз с патинированием.

В этом проекте мы установили бело-золотой металлический карниз с патинированием и аккуратными наконечниками. Нам важно было сохранить единую концепцию среднеземноморского стиля, который здесь формировали подставки под цветы в виде колонн, грациозная люстра с патинированием и золочением и золоченные настенные светильники. А поскольку дизайн карниза обязательно должен гармонировать, как с каждым предметом, так и интерьером в целом, но ничего удивительного в нашем выборе нет. Мы просто подобрали оптимальный карниз, детально изучив планировку и отметив для себя характерные детали гостиного зала.

Так как карниз планировалось использовать для легких штор, мы взяли штангу диаметром 20 мм. Для фиксации штанг были использованы прочные, но очень изящные кронштейны. В пролетах по два на каждую трубку, а в угловых местах по три. Для навеса легких драпировок этого хватает. Но если планируется использовать тяжелые ткани и длинные штанги, то кронштейны лучше установить через каждые 1.5 – 2 метра. Иначе есть риск, что штанга будет прогибаться или кронштейны вывернет из стены. Для подвеса ткани под всей длине карниза распределены аккуратные металлические кольца. В зависимости от длины его штанги число колец может колебаться. Обычно на каждые 15 см ткани приходится одно кольцо. Это позволяет равномерно распределить нагрузку и собрать ткань в аккуратные складки. Обратите внимание, что в местах углового излома стены карниз соединен шарнирным элементом. Такая система сохраняет монолитность конструкции и позволяет проводить драпировку сложных мест. А кому интересно, что же такое патинирование, то мы ответим так. Патинирование – это искусственное состаривание, которое придает изделию винтажный облик.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/krugliy-metallicheskiy-karniz-s-patinirovaniem.php



Белый карниз с золочением и патинированием прекрасно сочетается с отделкой стен.



По дизайну карниз близок к светильникам и витой массивной люстре. Это обязательно условия сохранения целостности стиля.



Карниз монтируется на аккуратные, но прочные кронштейны-фиксаторы. В углах используется по три кронштейна.



В местах излома стен карниз соединяется шарнирным механизмом, который сохраняет монолитность конструкции.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 23
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #22 : 05 Февраль 2019, 11:31:30 »
Рулонные шторы Мини и тюль для деревянных окон.

Очевидно, что полупрозрачный тюль не гарантирует защиту от яркого солнца. Это скорее модный аксессуар для оформления интерьера и окон, но уж точно не полноценная солнцезащитная система. Но, если тюлевый занавес дополнить плотными рулонными шторами серии «Мини», то резкий свет уже не помешает, а у обитателей соседнего дома не будет возможности подглядеть за происходящим в комнате. Плюс рольшторы усилят теплозащиту в зоне окон, это уже реальная экономия денег на отоплении. А для загородного дома показатель энергосбережения один из самых важных. Ниже мы расскажем о конструкции рулонных штор Мини и раскроем секрет создания неповторимой шторной композиции.

Конструкция рулонных штор Мини не отличаются сложностью, но при этом все продуманно. Надежный подъемный механизм, пластиковая регулировочная цепочка, утяжелитель ткани и собственно сама ткань. Управление у каждой шторы индивидуальное. То есть в любой момент ткань можно поднять или опустить, что повышает точность настройки степени затемнения. Тюль в процессе защиты от солнца практически не участвует, так как плотность рольштор достаточно высокая. Он может лишь немного смягчить резкий свет, если полотна рулонных штор находятся в приподнятом состоянии. Его основная задача – это создание в комнате уютной атмосферы и с ней он справляется идеально, о чем мы и расскажем ниже.

Сразу скажем, что легкий тюль в этой композиции выступает в роли ведущего элемента. У него приятный цвет и нежный цветочный рисунок, который сразу притягивают взгляд. Фактически, тюль вешается, чтобы сделать дом уютней, а окна привлекательней. А вот рулонные шторы пусть и смотрятся современно, но чем-то особенным не выделяются. Да, приятная бежевая ткань гармонирует с занавесом и подходит к деревянным окнам, но все же ее функция совершенно в другом. Она гарантирует защиту от солнца и посторонних глаз. Вот зачем в большей степени здесь нужны рулонные шторы. Но в этом и есть весь сок. Один элемент отвечает за оформление. Второй решает задачи технического характера. Модно! Стильно! Эффективно! Хотите что-то подобное? Звоните!! Мы обязательно поможем!

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/rulonnye-shtory-mini-na-derevyannye-okna-1.php



Тюлевый занавес уже на месте, но рулонные шторы еще не установлены. Выглядит красиво, но для защиты от резкого света этого будет маловато.



Рулонные шторы Мини установлены. Теперь резкий свет уже не помеха и есть гарантированная защита от посторонних глаз.



Рулонные шторы можно поднять, опустить или зафиксировать в любом положении. В общем, отрегулировать уровень света не проблема.



Тюлевый занавес идеально сочетается с бежевыми рулонными шторами. Они как бы дополняют друг друга.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 23
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #23 : 19 Февраль 2019, 11:45:17 »
Рулонные шторы Зебра (день-ночь) для кухни.

Красота, эффективность и надежность рулонных штор Зебра не вызывает вопросов. Современная эко-синтетика практически не впитывает запах, легко очищается от грязи и прекрасно защищает от неприятного света. Но это не все, что нравится людям. Нестандартный дизайн, качество ткани и точность настройки света – вот, что оценил наш покупатель. А взяли мы за основу темно-коричневую ткань зебра-этник, по фактуре чем-то схожую с деревом. В итоге она прекрасно подошла к бежевым обоям, кухонной мебели и каменной столешнице,  невзирая на некоторое различие в цвете. Да, пышностью навесного текстиля рулонные шторы не обладают. Но выглядят они, на наш взгляд, даже интересней. И к слову сказать, кухня – это источник запахов, поэтому классические драпировки там лучше не использовать. Вы просто замучаетесь их постоянно стирать.

Установка рулонных штор Зебра проводится быстро,  а, главное, без лишнего шума и  грязи. Над световым поемом сверлится несколько отверстий для кронштейнов, в которые потом вкручиваются небольшие винты. Готово! Изделие установлено! Но, если навыков общения с дрелью, отверткой и рулеткой у Вас нет, то самому лучше не делать. Засверлитесь не под тем углом или отмерите что-то неправильно, и все – шторы будут висеть криво. В общем, лучше заказать монтаж у нас. Мы все сделаем в лучшем виде!

Залог надежности – простота! Рулонные шторы Зебра сделаны именно по такому принципу. На трубе зафиксировано двухслойное полотно, которое опускает и поднимает простой механизм управления с регулировочной цепочкой. Потянули цепочку в одном направлении – ткань опустилась. Потянули в другом – поднялась. Ничего сверхъестественного, но зато надежно и эффективно. И, главное, ломаться там не чему. Максимум, что может случиться – это разрыв цепочки управления. И то только в случае неосторожного обращения. Например, дернули за нее слишком резко или задели чем-нибудь острым. А в остальном механизм очень надежный и практически безотказный.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/rulonnye-shtory-lyuks-zebra-dlya-kuhni.php



Ткань фиксируется в любом положении, благодаря чему выставить комфортную освещенность не составляет никакого труда.



Когда штора полностью опущена в комнате становится достаточно темно, но все же не полностью. Какое-то количества света проходить однозначно будет.



При расхождении прозрачных и темных полос появится тот самый эффект Зебра.



Обратите внимание, что темно-коричневая ткань прекрасно сочетается с бежевыми обоями.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru