Автор Тема: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!  (Прочитано 1179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 28
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #28 : 15 Май 2019, 16:42:37 »
Москитные сетки и дверь для загородного дома.

С наступлением лета жители городов все чаще начинают выезжать в свои загородные дома и на дачи. Но в отличие от города, где насекомые уже в диковинку, загородом их большое количество и это может стать настоящей проблемой. Установив москитные сетки и двери нашего изготовления, мухи и комары уже не помешают, и отдых будет в удовольствие. В этом отчете мы расскажем, как мы изготавливаем москитные сетки и двери, как правильно монтировать изделия, и какие можно выбрать цвета.

Для этого загородного дома мы сделали две москитные сетки для окон и одну антимоскитную дверь. Каркас москитных сеток сделан из коричневого алюминиевого профиля шириной 20 мм. Конструкцию усиливают две горизонтальные перемычки из того материала и в том же цвете. Полотно светло-серое из фибергласса с ячейкой 1.2 мм. На внутренней части сеток закреплены по две пластиковые ручки для быстрого съема и  установки. Конструкция крепится к окну пластиковыми z-образными кронштейнами. Два прикручены саморезами сверху и два снизу. Антимоскитные сетки сделаны на заказ, поэтому идеально подогнаны под размер стеклоконструкции. По вашему желанию цвет профиля можно изменить на белый.

 Каркас москитной двери изготовлен из усиленного профиля шириной 32 мм. На высоте примерно 1 метр от пола установлен широкий горизонтальный усилитель в коричневом цвете. Полотно из фибергласса с ячейкой 1.2 мм. Примерно посередине установлена аккуратная пластиковая ручка для открывания и закрывания. Так как дверь получилась довольно высокая и тяжелая, то мы использовали три петли с доводчиком. Для стандартных дверей обычно используется две, но здесь другой случай и нужно равномерное распределение нагрузки.  Петли установлены на короткие саморезы с плоской головкой под крестообразную отвертку. В закрытом положении дверь удерживает небольшой магнитный фиксатор c ответной частью на коробке. Изделие собрано на заказ по индивидуальному размеру проема. По желанию профиль можно заменить на белый, а полотно сделать усиленным (антикошка) или с ячейкой антипыль 0.8 мм.

На нашем сайте вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/protivomoskitnye-dveri-i-setki.php



Москитные сетки и двери установлены и готовы к длительной эксплуатации. Все идеально подогнано под размер стеклоконструкции.



На двери есть аккуратная пластиковая ручка, поэтому открыть ее совсем не сложно. В центре хорошо виден горизонтальный усилитель.



С обратной стороны сеток есть пластиковые ручки для снятия и установки изделия. Также хорошо видны горизонтальные усилители, благодаря которым каркас не болтается.



В закрытом положении дверь удерживает аккуратный магнитный фиксатор с ответной частью на коробке.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru