Автор Тема: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!  (Прочитано 1240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 30
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #28 : 15 Май 2019, 16:42:37 »
Москитные сетки и дверь для загородного дома.

С наступлением лета жители городов все чаще начинают выезжать в свои загородные дома и на дачи. Но в отличие от города, где насекомые уже в диковинку, загородом их большое количество и это может стать настоящей проблемой. Установив москитные сетки и двери нашего изготовления, мухи и комары уже не помешают, и отдых будет в удовольствие. В этом отчете мы расскажем, как мы изготавливаем москитные сетки и двери, как правильно монтировать изделия, и какие можно выбрать цвета.

Для этого загородного дома мы сделали две москитные сетки для окон и одну антимоскитную дверь. Каркас москитных сеток сделан из коричневого алюминиевого профиля шириной 20 мм. Конструкцию усиливают две горизонтальные перемычки из того материала и в том же цвете. Полотно светло-серое из фибергласса с ячейкой 1.2 мм. На внутренней части сеток закреплены по две пластиковые ручки для быстрого съема и  установки. Конструкция крепится к окну пластиковыми z-образными кронштейнами. Два прикручены саморезами сверху и два снизу. Антимоскитные сетки сделаны на заказ, поэтому идеально подогнаны под размер стеклоконструкции. По вашему желанию цвет профиля можно изменить на белый.

 Каркас москитной двери изготовлен из усиленного профиля шириной 32 мм. На высоте примерно 1 метр от пола установлен широкий горизонтальный усилитель в коричневом цвете. Полотно из фибергласса с ячейкой 1.2 мм. Примерно посередине установлена аккуратная пластиковая ручка для открывания и закрывания. Так как дверь получилась довольно высокая и тяжелая, то мы использовали три петли с доводчиком. Для стандартных дверей обычно используется две, но здесь другой случай и нужно равномерное распределение нагрузки.  Петли установлены на короткие саморезы с плоской головкой под крестообразную отвертку. В закрытом положении дверь удерживает небольшой магнитный фиксатор c ответной частью на коробке. Изделие собрано на заказ по индивидуальному размеру проема. По желанию профиль можно заменить на белый, а полотно сделать усиленным (антикошка) или с ячейкой антипыль 0.8 мм.

На нашем сайте вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/protivomoskitnye-dveri-i-setki.php



Москитные сетки и двери установлены и готовы к длительной эксплуатации. Все идеально подогнано под размер стеклоконструкции.



На двери есть аккуратная пластиковая ручка, поэтому открыть ее совсем не сложно. В центре хорошо виден горизонтальный усилитель.



С обратной стороны сеток есть пластиковые ручки для снятия и установки изделия. Также хорошо видны горизонтальные усилители, благодаря которым каркас не болтается.



В закрытом положении дверь удерживает аккуратный магнитный фиксатор с ответной частью на коробке.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 30
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #29 : 05 Июнь 2019, 10:01:13 »
Горизонтальные алюминиевые жалюзи для лоджии.

Алюминиевые жалюзи с шириной ламели 25 мм отлично подойдут, как для «теплой» лоджии, так и для балкона без отопления. Компактная конструкция, комфортное управление, интересный дизайн и полноценная защита от резвого света и посторонних глаз сделали эту модель очень популярной. В этом отчете вы узнаете, как они правильно устанавливаются, как пользоваться их системой управления и почему мы взяли на основу небесно голубой цвет.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены на заказ из ламелей шириной 25 мм. Окраска – приятный голубой цвет, подобранный к тональности стеклопакетов, мебели и оградительному турникету. Монтаж раздельный – с установкой каждого изделия на каждую створку в отдельности. Крепеж – пара небольших кронштейнов, прочно удерживающих карниз на раме. Управление – независимое, с возможностью перемещение ламелей ввер/вниз или отклонения на угол до 90 градусов.

Система управления имеет регулировочный шнур перемещения ламелей и пластиковую тросточку для их отклонения. Шнуром ламели поднимаются, опускаются или фиксируются на определенном уровне. Вращением тросточки вокруг  своей оси отклоняются на заданный угол. Никаких сложных действий и преднастроек не требуется. Все просто, удобно и продуманно. Но, главное, надежно, так как механизм совсем не сложный.

Почему на балконе лучше использовать алюминиевые жалюзи?! Во-первых, они не требуют сложного ухода.  Изделие достаточно протереть влажной тряпкой, а в случае сильного загрязнения даже промыть мыльным раствором. Во-вторых, алюминий не боится отрицательных температур и влаги, а на лоджии в зимний период может быть холодно или сыро. Правда, если лоджия без отопления, то при температуре ниже минус 10 градусов жалюзи нужно пользоваться осторожно. На морозе пластиковые детали в системе управления могут стать хрупкими и при большой нагрузке просто треснуть. И тогда их придется заменить. Зато в жару вы можете смело открыть окна, чуть приоткрыть жалюзи и наслаждаться приятной прохладой без раздражающего солнца.

На нашем сайте вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/alyuminievye-zhalyuzi-dlya-lodzhii-1.php



Подготовка к работе. Жалюзи разложены на подоконнике и полностью готовы к установке.



Алюминиевые жалюзи установлены. Хорошо видны пластиковые тросточки для отклонения ламелей.



Закрыв жалюзи, вы можете практически полностью затемнить лоджию. А если в комнату нужно впустить свет, до достаточно слегка отклонить ламели.



А здесь хорошо видна виниловая покраска, которая не будет выцветать или растрескиваться. Покрытие очень качественное.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Оффлайн Decorgal

  • гость
  • *
  • Сообщений: 30
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
« Ответ #30 : 20 Июнь 2019, 11:10:46 »
Вертикальные тканевые жалюзи для медицинского центра.

Приходя в платный медицинский центр, хочется рассчитывать на высокий уровень обслуживания и видеть красивое оформление кабинетов. Но если старые жалюзи изрядно потрепаны, да еще и не совсем аккуратно установлены, то это может испортить все впечатление. Сеть клиник ВЕРАМЕД ценит своих клиентов, поэтому,  как только старые тканевые жалюзи потеряли внешний вид, их сразу решили заменить новой солнцезащитной системой. В этом отчете мы расскажем о том, какие работы мы провели, что установили и какие недочеты убрали.

Вместо старых потрепанных тканевых жалюзи мы установили совершенно новую вертикальную модель, конструкция которой надежней и удобней. В ее основе лежит карниз-направляющая, подвижные бегунки, цепочка отклонения ламелей и шнур раздвижения полотна. Управлять такими жалюзи одно удовольствие. Чтобы впустить в кабинет больше света  достаточно слегка потянуть за цепочку и регулировочный шнур  в одну сторону. А чтобы затемнить помещение достаточно сделать обратное действие. Как видите все очень просто и функционально.

Ткань жалюзи на ПВХ-основе. Она не собирает пыль, ее можно кварцевать и обрабатывать дезинфицирующими средствами. В среднем такой текстиль может использоваться до 10-15 лет, не теряя внешнего вида и светозащитных характеристик. Он не желтеет, не деформируется, легко переносит колебания влажности – в общем, просто идеальный вариант для медицинского центра.

Из недочетов, которые мы убрали один из самых важных – это неправильный размер жалюзи. Новые изделия мы изготовили строго по размеру окон и повесили их прямо вплотную к стеклам, чтобы они не касались батарей. Благодаря этому управлять жалюзи стало удобней и все стало выглядеть намного аккуратней.  Старая модель не соответствовала размеру окон и висела на уровне центра отопительной системы,  из-за чего постоянно цеплялись за радиаторы.

На нашем сайте вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/tkanevye-zhalyuzi-dlya-medicinskogo-centra-1.php



Старые жалюзи установлены не совсем правильно. Нижний край жалюзи задевает радиаторы, из-за чего ткань цепляется и ее сложно сдвинуть.



Новые тканевые жалюзи полностью соответствуют размеру окон и не касаются батарей.



Внизу протянута пластиковая цепочка, которая не даст жалюзи болтаться на сквозняке.



Вид снаружи. Все очень аккуратно, красиво и современно. И главное через плотную ткань ничего не видно.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru