Автор Тема: Шторы, Жалюзи, Карнизы, Рулонные шторы, Москитные сетки.  (Прочитано 5505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Кассетные шторы Uni-2 с пружинным механизмом для окна на кухне

Задача: изготовить на заказ кассетные шторы Uni-2, установить изделие на кухонное окно, подобрать приятный цвет ткани с учетом интерьера.

Решение: Кассетные шторы Uni-2 с пружинным управлением – это не только безупречный дизайн и отличное качество. Основные достоинства данного изделия – прекрасная защита от солнечного света, не сложный уход и современная ткань, не подверженная заломам и выгоранию под ультрафиолетом. В этом отчете мы расскажем о достоинствах и ряде небольших недостатков пружинной системы Uni-2, а также рассмотрим ряд конструктивных особенностей этой модели.

Для начала несколько слов о пружинном механизме управления, который заказчик выбрал вместо стандартного цепочного. В целом он такой же надежный и функциональный, но работает немного по-другому. У него вместо круглого барабана сбоку, встроенная пружина. Именно она помогает сматывать текстиль, как только вы начинаете перемещать пластиковую ручку. Правда у такой системы есть один небольшой недостаток. Если вы маленького роста, то достать до ручки, когда она в крайнем верхнем положении сложновато. Но на фотографиях ниже отлично видно, что в кухне невысокие пластиковые окна, поэтому данная проблема не очень актуальна. Эта проблема возникает только, если окна высокие или панорамные. Если у вас именно такие, то лучше выбрать классический барабанный механизм с длинной цепочкой.

К достоинствам кассетных штор Uni-2 можно отнести компактность, не сложный уход за тканью и ее высокое качество. В случае загрязнения текстиль на основе ПВХ можно пропылесосить, а сложны пятна удалить химчисткой. Помимо этого он выгорает, не выцветает и не заламывается даже в процессе длительной эксплуатации. Но самое важное, что такая ткань не боится влаги, а повышенная влажность на кухне неизбежна.

Тональность рулонных штор Uni-2 светло-серая, а фактура полихромная. На поверхности четко прослеживаются чередующиеся более и менее светлые полосы. По сути – это вертикальная растяжка, которая зрительно увеличивает оконный проем и пространство кухни. Цвет ткани полностью подходит к обоям, отделке и мебели, поэтому все находится в гармонии и смотрится очень привлекательно. Плотность текстиля средняя, поэтому даже при опущенной шторе в комнате светло и уютно. При этом яркое солнце уже не помешает за обедом и не нагреет помещение в знойную погоду. А то, что света в комнате много – это даже плюс. Свет – это дополнительный объем. А много объема – это всегда красиво.

Объем работ: изготовление рулонных штор по размеру окна, монтажные работы, замер окон, доставка изделия.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_44.html



Когда рольшторы опущены в комнате достаточно светло. Но при этом яркий свет уже не помешает за завтраком.



Створку можно откинуть и спокойно проветрить помещение. Опасаться, что ткань провиснет не стоит. П-образные поддерживающие направляющие не дадут ей провиснуть.



Снизу на отвесе установлена аккуратная пластиковая ручка. Ей можно поднять и опустить текстиль.



Ткань на сетчатой ПВХ-основе с чередующимися полосами разной плотности.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Кассетные шторы Uni-2 с разной тканью в дополнение к тюлю.

Задача: дополнить тюлевый занавес рулонными шторами, подобрать ткань, обеспечить защиту от солнца и приватность в комнате.

Решение: Легкий тюлевый занавес – это стильно и модно. Но если соседний дом совсем рядом, то полупрозрачная ткань малоэффективна. Она будет просвечивать в любое время суток, и скрыться от вездесущих соседей просто не получится. Как же поступить, если традиционный текстиль вам не по душе, а уединиться ну очень хочется. Мы советуем приобрести кассетные шторы Uni-2 с плотной тканью, изящным узором и встроенной системой управления. В этом отчете мы рассмотрим эту модель под призмой дизайна, функционала, эффективности и комфортабельности.

Оформление кассетных штор Uni-2 довольно лаконичное, но современное. Плотный текстиль с оригинальным узором не обременен помпезностью французских драпировок или грациозностью классических портьер. Но, невзирая на это, в интерьере он очень органичен и прекрасно подходит к тюлевому занавесу. А если учесть, что ткань разная по цвету, то смотрится все это очень нестандартно. Конечно, решение с тканями разной тональности подойдет не всем, но в этом случае заказчик хотел что-то особенное и интересненькое.

Функционал кассетных штор Uni-2 весьма внушительный. Первое – это надежная защита от яркого света и ультрафиолета. Второе – защита оп любопытных соседей и сохранение приватной атмосферы. Третье – декоративное оформление окон и наполнение интерьера. А если на окнах хочется лицезреть только тюль, то кассетные шторы можно свернуть и сделать совсем незаметными. В результате он них будут напоминать только короб-кассета и едва заметные П-образные направляющие на створках.

Но стильный дизайн и внушительный функционал – это не все, что можно сказать о кассетной системе Uni-2. Помимо этого рольшторами Uni-2 очень удобно управлять. Ткань быстро поднимается и опускается пластиковой регулировочной цепочкой, которую по вашему желанию может быть расположена справа или слева. Также при необходимости проветрить помещение створку можно смело откинуть. П-образные направляющие не дадут ей провиснуть даже при угле наклона 15-20%. Но самое удобное, то, что ткань кассетных штор можно зафиксировать в любом положении. А это значит, что уровень затемнения всегда можно сделать максимально комфортным.

Объем работ: изготовление кассетных штор на заказ по размеру окон, установка рольштор на пластиковые окна, подбор расцветок ткани.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_42.html



На фотографии видно, что тюль красивый, но защиты от света и посторонних глаз он не дает.



А вот здесь уже другая картина. Отлично видно, насколько лучше от света и посторонних глаз защищают рулонные шторы.



Ткань не однотонная, а с хорошо просматриваем узором. При этом по краям серый текстиль, а в центре коричневый. Смотрится это очень оригинально.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Оранжевые кассетные рулонные шторы Uni-2 для окон в спальне.

Задача: обеспечить защиту от посторонних глаз, выбрать ткань с учетом всех особенностей интерьерной композиции

Решение: Когда вы живете на первом этаже, а во дворе нет деревьев и растительности, то сохранить тайну частной жизни практические невозможно. Чтобы прохожие не докучали любопытством, мы советуем приобрести кассетные шторы Uni-2. Выберите ткань поплотней, интересный рисунок и подходящую расцветку и можете наслаждаться уютной атмосферой и полной конфиденциальностью. А мы в этом отчете поможем вам разобраться, какой текстиль лучше купить, на какой расцветке остановить свой выбор и почему на первом этаже материал должен быть плотный и светонепроницаемый.

Выбирая цвет ткани, советуем обратить внимание на мелкие детали интерьера, дизайн мебели и особенности внутренней отделки. Желательно, чтобы кассетные шторы не выпадали и общей концепции, иначе комната станет не уютной. Для этой спальни отлично подошел текстиль с крупными оранжевыми и желтыми кругами на бежевом фоне. Такой вариант в данном случае гармонирует с мебелью, ламинатом и обоями, создавая в комнате какую-то нарядную и праздничную атмосферу. Особенно заметными выглядят яркие круги, которые, фактически, продолжают оранжевую тематику в оформлении интерьера.

Почему на нижних этажах нужна плотная ткань?! Во-первых, она позволяет уединиться, почувствовать защищенность и скрыться от посторонних глаз. Даже ночью, когда дома горит свет, вас все равно не будет видно. А днем, в жаркую солнечную погоду, плотный текстиль не позволит комнате перегреться. Но если все же будет душновато, то окно можно открыть и проветрить помещение. У кассетных штор Uni-2 есть направляющие, которые поддерживают ткань, исключая засветы и провисание.

Не менее важно, что кассетные рулонные шторы Uni-2 не притягивают пыль, не выгорают, не выцветают и спокойно переносят слегка повышенную влажность. А если им противопоставить классический текстиль, то рольшторами куда проще управлять. Все, что нужно, чтобы поднять или опустить ткань – это потянуть регулировочную цепочку в одну или в другие сторону.

Объем работ: изготовление кассетных штор на заказ, монтаж системы на окна, выбор расцветки текстиля на основе индивидуальных особенностей помещения.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_41.html



По цвету рулонные шторы идеально подходят к декоративной отделке мебели и обоям.



За счет высокой плотности ткань не просвечивает при включенном свете. Это гарантирует защиту от посторонних глаз.



Даже с изнаночной стороны шторы выглядят модно, современно и очень нарядно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Текстильные шторы, вуаль и автоматические рольшторы для церковной школы.

Задача: задекорировать окна воскресной школы, разработать дизайн навесных драпировок и ламбрекена, провести монтажные работы.

Решение: Одно дело заниматься декорированием окон в квартире и совсем другое, когда стоит задача сделать это в церковно приходской школе. Здесь нужно понимать, что такое учебное заведение предполагает сдержанность, аккуратность и лаконичность. На примере нашей последней работы мы расскажем, почему мы решили повесить текстильные шторы с мягким скошенным ламбрекеном. А также объясним, почему драпировочные ткани в таком помещении лучше дополнить рулонными шторами с автоматическим управлением.

Текстильные шторы – это красиво и эффектно. Но в воскресной школе красота должна отличаться сдержанностью. Поэтому дизайн текстиля без лишней помпезности и шика. Но при этом все красиво и в единой золотисто-зеленой тональности, которая подчеркивает христианскую направленность учебного заведения. Особенно хорошо смотрится ламбрекен со скошенным краем и сборкой, который дополняет вуаль, ниспадающую к низу.

Для обычного помещения классических штор и вуали, скорее всего, было бы достаточно. Чтобы спрятаться от солнца их можно просто задернуть и все. Но с учетом специфики учебного заведения, в котором будут идти занятия, постоянно закрытые шторы не лучший вариант. Поэтому дополнительно установлены автоматические рулонные шторы из ткани Blackout, которыми можно управлять с пульта, и они вообще не пропускают свет. Дистанционное управление позволяет преподавателю менять уровень затемнения прямо с рабочего места, а не бегать по классу во время уроков. И обратите внимание на проектор, который висит под потолком.  Он активно используется и требует полного затемнения класса, чтобы изображение было хорошо видно на экране.

А теперь несколько слов об уходе за навесными текстилем и рулонными шторами. Так вот, классический текстиль, ламбрекен и вуаль лучше стирать в теплой воде в деликатном режиме. Натуральные ткани требуют мягкого ухода и осторожного обращения. Рулонные шторы постирать самим вряд ли получится. При появлении на них пятен или других следов загрязнения их лучше подвергнуть химчистке. Такие услуги вы можете заказать в нашей компании. Стоит это не дорого и времени много не занимает.

Объем работ: пошив текстильных драпировок, мягкого ламбрекена и вуали, изготовления и автоматизация рулонных штор, настройка автоматического управления, монтажные работы

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_23.html



Процесс установки рулонных штор, автоматизации системы и настройки дистанционного управления.



Классические шторы, скошенный ламбрекен, вуаль и автоматические рулонные шторы установлены на три окна.



Вид вблизи. Шторная композиция и натурального текстиля выглядит красиво, но вызывающе.



Мягкий ламбрекен со скошенным краем и легкой сборкой вблизи. Смотрится красиво и очень аккуратно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Оффлайн Rokko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
Рулонные шторы Uni-2 с ярким рисунком для первого этажа.

Задача: обеспечить приватную атмосферу, оформить окна, подобрать ткань с интересной расцветкой,  провести работы по установке

Решение: Если вы живете на первом этаже, то вам наверняка знакомы проблемы духоты и влажности летом и сырости и холода зимой. Установив рулонные шторы Uni-2, летом вы сможете наслаждаться свежестью, а зимой почувствуете тепло и уют домашнего очага. А если прибавить к этому идеальную защиту от солнца, красивый дизайн и возможность уединиться, то можно сделать вывод, что рольшторы – это очень качественный продукт. Но слова – это только слова, поэтому обо все стоит рассказать поподробнее.

Если на улице холодно и противно, то дома особенно хочется уюта. Рулонные шторы Uni-2 дадут вам его почувствовать. Плотная ткань снизит потери тепла в зоне окон, а яркий текстиль настроит на позитивный лад. Но самое приятное, что ткань в любой момент можно поднять, опустить и зафиксировать на нужном уровне. Тем самым комнату можно наполнить дневным светом и чуть приглушить освещение. А все что для этого потребуется – это потянуть пластиковую регулировочную цепочку в одном из направлений.

Летом в квартире на первом этаже может быть душновато, а влажность может сделать пребывание дома очень не комфортным. Если у вас есть кондиционер, то проблема решаема. А если нет, то справиться с ней помогут рулонные шторы. Достаточно опустить текстиль и чуть откинуть створку и в комнате станет свежо и комфортно. И, главное, П-образные направляющие, по которым перемещается текстиль, не дадут ему провиснуть. Отсутствие засветов в купе довольно плотной тканью не дадут нарушить ваш сон утреннему солнышку.

Отметим, что разноцветный текстиль с волнистым узором не только украшение интерьера. Нарядная ткань дарит радость, поднимает настроение и дарит ощущение уюта. Все то, что так важно хмурыми осенними деньками.  А поскольку материал полусинтетический, но выгорать или выцветать на солнце он не будет. В общем, служить он будет очень и очень долго.

Объем работ: изготовление рулонных штор Uni-2 на заказ, подбор текстиля по желанию заказчика, доставка, монтажные работы.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/uni-2-pered-balkonom.html



Плотный текстиль прекрасно защищает от яркого света и взглядов любопытных прохожих



Ткань можно зафиксировать на любой удобной высоте. Для изменения положения ткани есть пластиковая регулировочная цепочка.



Интересный яркий узор поднимет настроение и подарит ощущение уюта и защищенности.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru